Высокоактивная жидкая форма, обеспечивает быструю и эффективную консервацию
Пробактил
Водорастворимая сухая форма обеспечивает длительное хранение, удобство и экономию при транспортировке.
Пробактил МАХ
Позволяют получать качественные основные корма из любого исходного материала, благодаря натуральным высокоактивным молочнокислым бактериям, гетеро и гомоферментативным штаммам.
Обеспечивают снижение потерь при силосовании, повышают перевариваемость и поедаемость кормов, сохраняют исходную долю протеина, а также снижают потери при выемке силоса.
Разработаны с учетом особенностей животноводческих хозяйств, кормозаготовительных кампаний и регионов. А значит есть возможность выбрать ту закваску, которая подойдет именно для потребностей вашего хозяйства.
Ваша выгода в цифрах:
на 7 дней
Быстрее консервация корма
в 2 раза
Больше содержание витаминов
5 видов
Полезных бактерий в составе
20%
Экономия по сравнению с аналогичными импортными препаратами
2,0×1010
Высокий титр биологически активных метаболитов, вегетативных клеток и спор
95%
Сохранности органического вещества
в 2 раза
Повышает эффективность использования грубых кормов
Пробактил - бактериальная закваска для консервации растительных кормов. Факты и результаты применения препарата в производственных условиях Алтайского края от компании "Мустанг-Сибирь" Можно много смотреть, но лучше 1 раз попробовать!
Пробактил
Как работает на деле? Смотрите в нашем видео:
Состав: биологически активные метаболиты, живые вегетативные клетки и споры: Lactococcus lactis subsp. lactis, Enterococcus fаecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum не менее 1,0х108 КОЕ/мл, Propionibacterium acidipropionici не менее 5х107 КОЕ/мл. Ферменты: ксиналаза – 500 ед/гр, амилаза 500 ед/гр.
Препаративная форма: двухкомпонентная, непрозрачная суспензия от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета с оттенками разной насыщенности. При хранении возможно образование осадка разбивающегося при встряхивании.
Срок хранения: 5 месяцев.
Условия хранения: транспортировать и хранить в упаковке производителя. Сухом, защищённом от света помещении при температуре от +2oC…+10oC.
Упаковка: полимерные канистры емкостью 4 л и 1 л раздельно(бактериальный и ферментный составы).
Пробактил
Состав: Живые лиофильно высушенные бактерии.
Общее количество бактерий: Lactobacillus acidophilus,Lactobacillus buchneri –не менее 1,5×1010 КОЕ/г; Lactococcus lactis subsp. Lactis, Enterococcus fаecium – не менее 6,0×109 КОЕ/г; Propionibacterium acidipropionici – не менее 1,0×109 КОЕ/г.
Препаративная форма: порошок бежевого цвета с оттенками разной насыщенности.
Срок хранения: 8 месяцев при температуре от +2 °С до +10 °С.
Условия хранения: В закрытой упаковке производителя в сухом, чистом, защищенном от света помещении, при температуре от +2° С до 25° С. В недоступном для детей месте.
Упаковка: По 500 г и 1 кг в многослойные пакеты из комбинированных материалов; 10 и 20 кг в многослойные мешки из комбинированных материалов